WISATA PANTAI TANJUNG PELINAU DESA SUBI BESAR

Pantai Tanjung Pelinau adalah salah satu pantai yang ada di Desa Subi Besar yang terletak di sebelah barat pemugkiman warga. Pantai Tanjung Pelinau diperkirakan berjarak ± 10,57 mil dari pemungkiman warga. Desa Subi Besar memiliki banyak sekali pantai yang menarik utuk dikunjungi, salah satunya adalah pantai Tanjung Pelinau. Pantai ini memiliki hamparan pasir putih yang panjang melengkung. Dengan sejuta keindahan yang dimiliki oleh pantai ini, rasanya wajib untuk kita kunjungi. Pantai Tanjung Pelinau memiliki bibir pantai yang sangat landai, sehingga tidak berbahaya untuk dikunjungi anak-anak.

Meskipun memiliki sejuta keindahan yang menarik, tapi sayangnya pantai ini sangat jarang sekali dikunjungi oleh warga setempat. Pantai Tanjung Pelinau ini merupakan salah satu pantai yang masih belum terjamah. Dengan demikian perlu rasanya untuk kita mempromosikan pantai ini ke masyrakat dalam dan luar agar masyrakat lokal dan masyarkat luar tertarik untuk berkunjung ke pantai ini.