PEMERINTAH DESA SUBI BESAR SALURKAN BLT-DD TAHAP II

Bertempat di Gedung Sergab Kantor Desa Subi Besar, Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) tahap II Bulan Februari 2021 Desa Subi Besar disalurkan pada Sabtu (27/02/2021).

BLT-DD pada tahap I telah didistribusikan pada bulan januari lalu, dan pada tahap kedua hari ini sejumlah KPM yang terundang berjumlah 41 orang, sama seperti tahap I yang lalu.

Kegiatan penyaluran BLT-DD tahap pertama dihadiri oleh Camat Subi, Awang Natuna Saputra, Danposal Subi beserta anggota, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Penjabat Kepala Desa Subi Besar, Pero, beserta perangkat, dan Unsur BPD Desa serta penerima BLT-DD tahap I tersebut.

Namun pada penyaluran tahap kedua bulan februari kali ini tidak banyak instansi yang hadir, berhubung beberapa yang telah terjaduwal mengikuti kegiatan di lain tempat, sehingga yang hadir pada penyaluran BLT-DD tahap kedua ini yaitu, Pejabat Kepala Desa Subi Besar yang dalam hal ini dimandatkan kepada Sekdes Desa Subi Besar, Mahadi, beserta perangkat Desa Subi Besar, Babinsa Subi, Danposal Subi, dan Unsur BPD Desa Subi Besar.

Kami Pemerintah Desa Subi Besar berharap, bantuan yang diterima bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya. Pemerintah Desa Subi Besar dan Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 tingkat Desa telah berupaya semaksimal mungkin untuk seluruh warganya.